2023年4月13日木曜日

BISCUE(R):企画力強化のための定額・見放題eラーニング新発売

スタッフの企画力強化に的を絞った定額・見放題eラーニング・サービス「BISCUE(R) LS 企画力強化研修」(eラーニング100コース構成)を発売しました。

新年度を迎え、営業部門などでは新しい企画提案を練り、現場での展開をする時期になってきました。必要とされるのは「通る企画書」を作り、的確なプレゼンテーションを行って、顧客の理解を得ること。

「BISCUE(R) LS 企画力強化研修」は、話題のテーマを知る、アイデア出しの技法を使う、まとめ方のスキルを高める、コミュニケーションを強化する、という各フェーズでスキルを強化します。

株式会社シュビキのプレスリリースです。

-----------------------------------------------------------------
2023-04-13

株式会社シュビキ(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 首尾木義人)は4月13日、スタッフの企画力強化に的を絞った定額・見放題eラーニング・サービス「BISCUE(R) LS 企画力強化研修」(eラーニング100コース構成)を発売します。

新年度を迎え、年度計画の目標達成に向けて、営業部門などでは潜在顧客層への新しい企画提案を練り、現場での展開をする時期になってきました。

必要とされるのは「通る企画書」を作り、的確なプレゼンテーションを行って、顧客の理解を得ることですが、スキルによりその結果には大きな差が出ます。

「BISCUE(R) LS 企画力強化研修」は、これらのスキルを高めるためのもので、話題のテーマを知る、アイデア出しの技法を使う、まとめ方のスキルを高める、コミュニケーションを強化する、という各フェーズでスキルを強化します。

11言語・22ジャンル・2,600コース超、スマホ・PC対応、利用数10,000社超の「BISCUE(R) eラーニング」を使った定額・見放題 eラーニング・サービス「BISCUE(R) LS」をベースに各社ニーズに合うラインアップで効果を高めます。

■サービス名
「BISCUE(R) LS 企画力強化研修」

■利用料金(100コースの場合。税別)
・100名  420,000円/年
・200名  746,000円/年
・300名 1,050,000円/年
・500名 1,400,000円/年

■eラーニング・コース(例)
・AI(人工知能)入門
・データサイエンス入門
・IoT入門
・全社で学ぶ環境問題
・全社で学ぶ生物多様性
・全社で学ぶダイバーシティ
・発想力アップ
・ブレーンストーミング 入門編/実践編
・クリティカルシンキング
・問題解決の基本/実践
・マーケティング入門
・マーケティング・リサーチ
・実践 市場調査 グループインタビュー編
・実践 市場調査 アンケート編
・アンケート調査の進め方
・企画書作りのコツ
・図解表現のコツ
・ロジカルライティング
・プレゼンテーション
・コミュニケーション力アップ 説明編
・コミュニケーション力アップ 意思表示編
・コミュニケーション力アップ ヒアリング編
・パブリックスピーチ
・ビジネス交渉力

■対応言語
・日本語、英語、中国語、スペイン語、フランス語、ポルトガル語

■対応デバイス
・PC、タブレット、スマートフォン

詳しくは、以下のサイトをご覧ください。

(BISCUE(R) LS:ビスキュー・ラーニング・スポット)
(BISCUE(R) 企画力強化研修にeラーニング・オンライン教育)
(BISCUE(R) eラーニングの特徴)

【株式会社シュビキの会社概要】
多言語ビジネススキル教材の企画・製作、及びクラウド提供を事業ドメインに、「BISCUE(R) eラーニング」「BISCUE(R)ビジネスDVD」として、2,600タイトル超(11言語)を発売・配信中。eラーニング利用企業数は10,000社を超える。
全て自社開発の教材、システムをベースに、様々な人材開発ソリューションと現場でのパフォーマンスサポートを提供している。

この件についてのお問い合わせは、下記までお願い致します。

株式会社シュビキ
専務取締役 吉田 晴美
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-10-1宮下ビル1・2F
https://www.biscue.net/
E-mail: info (@) shubiki.co.jp
tel. 03-3208-4276
fax. 03-3208-4288

------------------------------------------------------------


ブログランキング・にほんブログ村へ
↑クリック宜しくお願いします↑

0 件のコメント:

コメントを投稿